欢迎访问足球比分捷报网手机版!

足球比分捷报网手机版举行预备党员转正答辩会

来源:足球比分捷报网手机版 发布者:顾燕发布时间:2019-07-01浏览次数:57

根据《足球比分捷报网手机版发展党员工作实施细则》要求, 621日下午,学院在新能源大楼315会议室举行2019年上半年预备党员转正答辩会。学院党委书记沙丹丹、本科生辅导员孙放,研究生辅导员严若今、研究生支部书记沈力炜以及组织员秘书顾燕出席了本次答辩会,并担任答辩评委,答辩由组织员秘书顾燕主持。参加此次转正答辩的有丁杏鑫、林凌、潘雨默、潘俊勇、张羡旸等5名预备党员。

顾老师介绍完答辩程序和答辩规定后,5名预备党员依次进行了转正答辩。他们分别就一年来的学习收获、生活体会、思想变化、取得成绩等方面进行了汇报,同时也对自身存在的问题和努力方向进行阐述。随后,答辩小组评委根据其个人汇报,结合新党章、十九大报告等时政方面的问题进行提问。预备党员们实事求是,认真思考,积极作答。最后,评委们根据5名预备党员在预备期内的表现及现场的答辩情况进行认真评议。根据评议结果,此次参加答辩的5名预备党员均顺利通过转正答辩。

答辩结束后,顾老师总结发言,希望大家不忘初心,牢记使命,牢记党员身份;特别要注重理论学习,不断加强党性修养和党性锻炼,不断提高自己的综合素质,努力做一名优秀的共产党员。